МБОУЦО № 15
город Тула
  • Столовая

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    327,3
    Обеденный зал
    200,9
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    Столовая располощена на 1 этаже школы. Включают в себя следующие группы помещений: обеденный зал с раздаточной; производственные помещения; складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов,  кладовые для сухих продуктов, овощей); на входе умывальник для посетителей; административно-бытовые помещения для персонала; технические помещения (вентиляционная камера).

    В состав производственных помещений столовой входят: заготовочные цехи (мясо-рыбный, овощной) и доготовочный цех (горячий цех и холодный цех объединены),  моечная для столовой и кухонной посуды.

    Ванна моечная
    2
    Водонагреватель
    1
    Мармит
    1
    Машина протирочно-резательная
    1
    Тестомес
    1
    Холодильник
    2
    Шкаф холодильный
    2
    Шкаф жарочно-пекарный
    1
    Электроплита
    2

    Буфет

    В школе организованы три зоны питания учащихся: столовая и школьный буфет.
    Ассортиментный минимум буфетной продукции: 

    • Сосиска в тесте
    • Пирожок с капустой
    • Пирожок с картошкой
    • Сладкий пирожок
    • Ватрушка с творогом
    • Пицца
    • Песочное пирожное
    • Плюшка

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    00:00

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie